مرحبا انا جبتلكوا وصفه كثييييييير لذيذة عن كعكة الكريمة .
المقادير :
المقادير للكريمة :
4 بياض بيض .
3/1 كاس سكر.
المقادير للحشوة :
1 كريمة
3 ملاعق سكر صغار
1 ملعقة كبيرة نيسكافي (قهوة بالحليب)
مقادير العجينة:
100 غرام طحين
2 ملاعق سكر
2/1 كأس طحين كعك
2 صفار بيض
مقادير التغطية :
1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
2/1 ملاعق صغيرة سكر
25 غرام زبدة .
طريقة التحضير :
1. نحمي الفرن لدرجة الحم بين ال 100 درجة
2. لتحضير الكريمة : نخفق بياض البيض, نضيف السكر ونخف ونخف. نفرد
الرغوه في القالب لساعة . حتى يجف. نقلب الصينية على المنشفة ,نقشر ورق الخبز
من الرغوة ونبردها.
3. لتحضير العجينة : نحمي الفرن لحم (200, 400 ) .
نخلط الزبدة والسكر والقمح حتى يصبح الخليط فتات , نضيف صفار البيض لتصبح
عجينة متماسكه . نفرد العجينة في القالب ونخبز مدة 10 دقائق نخرجها من الفرن ونبردها
تماما .
4. نحضر الحشوة : نخلط مواد الحشوة لتصبح كريمة متماسكه وندهن على العجينه
ثم نغطي بطبقة العجينة الاخرى .
5.تحظير التغطية : نطبخ الكاكاو والسكر والحليب وبعد ذلك نضيف الزبدة ونرفع عن النار
ونضيف بواسطة ملعقة على الكعكة .
اتمنى تعجبكم الكعكة والبلهنا والشفا
المقادير :
المقادير للكريمة :
4 بياض بيض .
3/1 كاس سكر.
المقادير للحشوة :
1 كريمة
3 ملاعق سكر صغار
1 ملعقة كبيرة نيسكافي (قهوة بالحليب)
مقادير العجينة:
100 غرام طحين
2 ملاعق سكر
2/1 كأس طحين كعك
2 صفار بيض
مقادير التغطية :
1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
2/1 ملاعق صغيرة سكر
25 غرام زبدة .
طريقة التحضير :
1. نحمي الفرن لدرجة الحم بين ال 100 درجة
2. لتحضير الكريمة : نخفق بياض البيض, نضيف السكر ونخف ونخف. نفرد
الرغوه في القالب لساعة . حتى يجف. نقلب الصينية على المنشفة ,نقشر ورق الخبز
من الرغوة ونبردها.
3. لتحضير العجينة : نحمي الفرن لحم (200, 400 ) .
نخلط الزبدة والسكر والقمح حتى يصبح الخليط فتات , نضيف صفار البيض لتصبح
عجينة متماسكه . نفرد العجينة في القالب ونخبز مدة 10 دقائق نخرجها من الفرن ونبردها
تماما .
4. نحضر الحشوة : نخلط مواد الحشوة لتصبح كريمة متماسكه وندهن على العجينه
ثم نغطي بطبقة العجينة الاخرى .
5.تحظير التغطية : نطبخ الكاكاو والسكر والحليب وبعد ذلك نضيف الزبدة ونرفع عن النار
ونضيف بواسطة ملعقة على الكعكة .
اتمنى تعجبكم الكعكة والبلهنا والشفا